Рябина листьями зарделась

Рябина листьями зарделась,
Пряча пунцовых ягод кисть.
Осень внезапно налетела ,
Окрасив яркой краской лист.
И под рубином кожи ягод
Давно созрел пурпурный сок.
Он выдержан, он горько сладок
Словно к тебе моя любовь...


Рецензии