День Победы

Ура! Ура! Ура-а-а!
Кричали тогда,
Ведь наши войска,
Победили, как никогда!

Не все дождались,
Сочувствовать надо...
Но праздновать надо - Под землю ты провались!
Победа наша очень богата!

Шли дни, месяца, годы...
Но они отстояли Родину нашу!
Хоть и были они слишком молоды,
Но немцам всегда кричали:"Щас я тебе вмажу!"

Неважно, сколько тебе -
под сто, или тридцать,
Следовать ты должен своей военной судьбе!
Ведь наша победа никогда не будет забыта!


Рецензии