Love story частЬ 3, фотографическая память

1)начало( наши дни)
ой что-то там, где-то после,
где в русле там, там в речке навечно.
та русалка себя избивая сидит, хмурится,
улыбнись а то щёки пере-вздуются, пере-расправившись,
сделают хрррррр, вррррррр,чёто сахар пре-поднимается.
я с ума схожу, по комнате хожу, голосовые кому-то в чат отправляя, в вк(
я вспоминаю часто, все эти лав стори,
=========им этого не понять.
2) (прошлое)
а кто понимает молчит, чудит, радуется,
ты знаешь меня изнутри, хочешь!!! как пятно? но это не отстираешь!!!
ты помнишьььь!!!помнишьььь!!! всё это отнють, представляя,
как я пишу эти строки, голос в душе представляешь.))
но эти строки я написал,и я с тобою их породил,
представляя как ты их читаешь, я не-пойму одного,
почему ты так зацепила меня одного?
ну зачем??? ну за-что???? ааааааа??? я всегда позитивен)))
я вспоминая машину, ту из которой при взгляде,
чуть не разбил себе голову, как будто-бы упала,
140ка килограммовая наковальня """на моя голая крыша""".
а дальше ты всё это помнишь, заброшка, ,,,,,,
дорожка на верх извиваясь, щелчки затвора фотоаппарата,
балкончик, вечерело, улыбаясь, чувства, боялась.
ругань моя на кого то, душевная рвота, фотка (и не одна) спины,
душу отворив, не заметил ворота, зубы мои чють не остались,
у дома моего, у земли.
это в какой то момент, застынет в душе как --{цемент}--
прямо в мешке, но не тут, не с тираю я продолжение,
позже , я напишу какое делалось обжигающе сложное,
сковавшее, сковавшую душу твоё ( предложение,)
лав стори 4ре) вскоре продолжение)))
------я это опять пережил, представляя заново----------
----сказка та красивая, другие нас читают,-----------
------------но роль!!!!) наша гравнаяя)))------------
!!!!!!!!!!!как буковка в словаре!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заглавная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:45 28.04.2019


Рецензии