Мотивирующая песенка для стройнеющих

1. Когда пару лишних кило
Осели на теле,
Ты торты не ешь им назло –
Берись за гантели!
Хоть будет сперва тяжело
(А ты как хотела?!),
Но скажут потом: «Повезло!
Красивое тело!»

Припев:

Сегодня хорошо,
А завтра будет лучше!
Давай, давай ещё –
Сильнее, выше, круче!
Ты можешь, так и знай!
Нет времени лениться!
Вот-вот твоя мечта
В реальность превратится!

2. Старайся, хоть больно и жжёт,
Люби физкультуру!
И зеркало вдруг подмигнёт:
«Вот это фигура!»
А тренер, что вечно орёт,
Вдруг скажет: «Отлично!
Железно идёшь на рекорд,
Как минимум, личный!»

Припев:

Сегодня хорошо,
А завтра будет лучше!
Давай, давай ещё –
Сильнее, выше, круче!
Ты можешь, так и знай!
Нет времени лениться!
Вот-вот твоя мечта
В реальность превратится!


Рецензии