Пасха в Тамбове

Пасха в Тамбове . 28 Апреля 2019 г .

Тамбов . На Пасху Солнце на рассвете
Встало в облаках . Поднялся сильный
Ветер , который шаловливо с ветками
Берёз неистово играл . И что изменится
Погода - всех предупреждал .

К обеду - вдруг похолодало . И Солнце
Чаще в облака ныряло . Тьма краем
Неба наползала  . По всем приметам
Ждали из Небес дождя , в Душе
Продолжив славить Воскрешение Христа .

Народ просвирку помолившись утром
Съел , творожной пасхи с куличом
Наелся , и разной снедью разговелся .
Тот кто постился , на диете целых сорок
Дней сидел .

Господь - сегодня Души умерших из Рая
Выпускает ,чтобы они смогли вернуться
Вновь к себе домой , по  этому -  пустеют
И на кладбищах могилы . И если вы на
Кладбище их в Пасху  посетили , то знайте , 
Что не встретитесь с Душой  .

В Десницу Светлую умершие родные к нам
Во сны приходят . И разговаривают с нами
Будто наяву . Они - не забывать их Души
Просят . И видят все с Небес , что мы с
Тобой творим в Миру .

Дай Господи - нам всем Поминовения . И
Отпусти всем Праведным - грехи . Мы
Молимся Тебе . Ведь Жизнь - это Мгновение !
И сделай так , чтоб не было Войны !
В.М.Резников .












 


Рецензии