Красочная Пасха

Наступила нынче Пасха,
то не праздник, просто сказка!
Краски яркие кругом,
пахнет в доме куличём!

Расписные яйца всюду,
значит нынче место чуду!
Пусть пасхальная нам сказка,
всем подарит мир и счастье!


Рецензии