Праздник Пасхи

Уже с утра слышен окрест               
Пасхальный светлый звон!               
"Христос воскрес! Христос воскрес!" -             
Звучит со всех сторон!               
               
Душа взлетает до Небес -               
Мы низкий бьём поклон:               
"Христос воистину воскрес!               
И всё это не сон."...      
               
Пускай наполнится Душа               
Сей радостью без края!               
И будет жизнь так хороша,               
Будто подобна Раю!       

28.04.19.   


Рецензии