Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И в этом нет сомнения
Он посылает нам с небес
Всех  грехов прощение
Он наши слушает молитвы
Он знает каждого из нас
Когда мы просим у него защиты
Он защищает в тот же час


Рецензии