Светлое Христово Воскресение

Кулич я в Храме освящу,               
В грехах своих покаюсь...               
Я к Богу с Верой обращусь,               
К Кресту Христову причащусь,               
Чтоб он Молитвою Святой               
От бед нас всех избавил...               
На Пасху, в воскресенье,
Скажу с благоговеньем -               
"Христос Воскрес!"               
В ответ услышу глас с Небес -               
"Воистину Воскрес!"               
И с неба Благодать сойдёт,               
И будет мирно в доме,               
Благословенье к нам придёт,               
Христос нам всем напомнит,               
Что людям жизнь он посвятил,               
Дорогу к Богу освятил...               
И с уст слетает сладость -               
Христос Воскресе!               
В ответ услышу благость -               
Воистину Воскресе!               

           ***               

Повсюду колокольный звон,               
Как нежен слуху,сердцу он!               
В прекрасный день весенний-               
С Христовым Воскресением!


Рецензии
Во истину воскресе! С праздником Рождества! Счастья и добра! С теплом.

Олег Парабин   07.01.2020 07:27     Заявить о нарушении
Счастливого Рождества,Олег! Мира и добра! Лариса

Лора Татаурова   07.01.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.