Глаголом жжёт поэт самозабвенно

Глаголом жжёт поэт самозабвенно,
Он с головой в поэзию ушёл.
Едва едва с утра проснувшись
Берёт он ручку и блокнот.

И всю ту информацию,
Что получил он за ночь
Скорей на лист ,
Пока в памяти жива.

И главную нить бы
Захватить и выложить,
Всё остальное само пойдёт.


Рецензии