Не пуговицы а пунтэлфАты не кнопки а пИлквинты

Не пуговицы а пунтэлфАты не кнопки а пИлквинты

Ребята! «пуговицы» - это что-то пугающее –
когда они появились на Руси – за них упрекали –
но никто не подумал – что это удобно –
а просто надо назвать получше

Я называю – пунтэлфАты!
например – рубашка на пунтэлфАтах – это же замечательная
рубашка!

И вот ещё  - «кнопки» – это есть пословица –
«закнопился и в рай»  - то есть кнопок для одежды
нет более нигде на других планетах –
это у нас -  зло нам навязывало – и мы просто подчинились

А теперь я их называю -  пИлквинты –
а это – мы будем запирать тем самым
алкоголизм и пьянство  - я серьёзно – пить будут
спиртное – но понемногу – а напиваться – не будет желания –
потому что очень много одежды на пИлквинтах –
она будет запирать желание  пить много спиртного!

И ДеондвагАта и БлАнримбта платят за патенты на эту инновацию
по десять копеечек берклОнских !

И там тоже отныне начнут производить одежду на застёжке –
пИлквинты – потому что проблема - распития спиртного –
сверх меры -
у них тоже очень остро стоит!

В Каталог Понятий приняты эти названия для всех
Цалбэрт ( Семнадцать) СУММ  ЛЭЦАКТАРУСМИЙ!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии