1. Ну, давай поиграем ещё...

                1.

Ну, давай поиграем еще
в полыхание юное щек!

Близко-близко, дыханье тая,
ты и я,
              ты и я,
                ты и я…

Поиграем в сияние глаз
только раз,
                только раз,
                только раз!

Без раскаянья и без мук
поиграем в сплетение рук,

в целование без конца
запрокинутого лица…

А любимой меня не зови –
поиграем в подобье любви!


Рецензии