Мысли вслух!

СЕНАТОР!
Что-то там сказал о паспортах президент Зеленский!
Но ему по средствам связи ответил сенатор Пушков.
На ответ Пушкова, мы-читатели возмутились-
А почему Пушков, отвечает за украинцев?
Думай о России, сенатор Пушков! Думай о русских!
Как-нибудь, без тебя на Украине разберутся!


Рецензии