И один в поле воин -

Мы можем сказать.
Она может бороться
Может бороться и побеждать.
Наталья Поклонская,
одна из таких,
Её поведенье тому яркий штрих

Она не боится, власть предержащих,
Открыто ведёт с ними битву свою.
И становится видно, что власть из дрожащих
Боится её в открытом бою!


Рецензии