Светлый путь

В космосе есть чёрная дыра.
Внушают это астрономы нам.
Их солнечные создают ветра,
Погибелью грозит дыра та нам.
.
Она в момент затянет нас в себя.
И скажем мы тогда всему прощай.
В пыль превратится милая земля,
В живых остаться даже не мечтай.
.
А если так, судьба предрешена.
Мы все в ловушке, не куда бежать.
В системе солнечной, Земля одна.
Пора нам данность эту осознать.
.
И перестать себя вести на ней,
Так словно бы мы малое дитя.
"Я прав, лишь по тому, что я сильней.
Должны вокруг все почитать меня."
.
Пора в конце концов, нам повзрослеть,
Блага, что созданы на всех делить.
Своих не пряча глаз, в глаза смотреть
Других людей, открыто, честно жить.
.
И может быть, появится тогда,
У нас дыру возможность обойти.
Минует нас, всех чёрная беда.
Пойдёт Земля по светлому пути.
...............................фото со страниц интернета......................


Рецензии