Я скучаю

Я скучаю без тебя, как я скучаю!
Тёплых солнечных лучей не замечаю.
Быть бы мне с тобою где-то рядом —
Мир вокруг казался бы цветущим садом.

Я невыносимо при тебе скучаю,
Как присутствие твоё мне досаждает!
Музыка не та, рябое солнце.
Ты прости... мне легче без тебя живётся.


Рецензии