Не верь

Не верь никому, Возвращения не будет
Живи для себя и забудь
А он ещё вспомнит тебя,не осудит
У всякого свой жизни путь

Тебе говорят,что ты зря не простила
Его отпустила -зачем
Ему ты назло не изменила
Его не сравнила ни с кем

Тебе говорят,подсыпая соль в воду
Что ты бы имела успех
А ты всё гадаешь,тасуя колоду
Его не простила,что грех

Тебе говорят,что могло бы быть хуже
Его прогнала бы сама
А ты не смогла при живом ещё муже
Была ты честна и пряма

Тебе говорили,сама виновата
Не стенка,подвинешь его
А ты все равнялась на друга и брата
Ценила его одного

Но он вдруг ушёл,когда зелень раскрылась
Когда, ожидать не могла
И ты словно ёж,в своей шкурке закрылась
От стресса и прочего зла

А ты не простила,и плакала долго
Никак ты принять не могла
Не знала,что в сене случайно иголка
А в белой сметане зола

Тебе говорили,ещё он вернётся
Но,как ты ошиблась -молва
Он где-то с другой веселиться, смеётся
А ты плачешь в нить рукава

Не верь никому,не вернётся
Не станет прощения просить
А ты оглянись,в тебе радость проснется
И миру скорей улыбнись!


Рецензии