С днём рождения

Нарочно, специально, это неважно было тогда,
Войну никто жн не отменял!
А он, к несчастью, подарка всего лишь хотел,
Но в миг он один, на войну улетел...

А подарок лежал, по хозяину скучал,
Наверно, так и не дождал...
А хозяина нет и нет!
Не смог он ,наверно, врагу дать-то в ответ...

Да, мир настал, спору нет,
Но толку от него-то нет!
Ведь подарок заветный тот -
пушистый, белый... кот...


Рецензии