В стихах воспетая богиня!

В стихах воспетая богиня,
Я твой презренный нелегал,
Красивые дала Пегасу крылья,
Которые ещё не примерял!
На них  над всеми стану выше,
Любимая, и превзойду в делах,
Себя продам родная, слышишь,
Оставив имя на губах!
И буду слыть в лучах заката,
Мечтою опьянённый псих,
Под парусом пиратского фрегата,
Твой, не до конца тебе жених!

©М.Галочкин


Рецензии