Первые впечатления

Мамай прошелся
посмотел
и о**ел...

КАКОГО... БУЯ?!.
что я тут делаю?
***дец
я не встречал ещё такую...

назвали как?
Кусок Говна?
нет??
б*** растудыть её в качель

кумыс мне дайте!
два!
ведра
б***

... за что мне эта по**ень?


Рецензии