Я обращаюсь к тебе

Я обращаюсь к тебе и молю,
Я попрошу прикоснуться в тиши,
Я преклонено уже говорю,
Трепет и благость вселяя в душе.

Старица, Матушка, Господу верная,
Ты говорила - держитесь меня,
Ножки держите мои сокровенные,
В царствие Божие выведу я.

Матронушка, матушка, Божие диво,
Вечность мы слышим, она нам видна,
Сердце горит, нет, оно не остыло,
Христос с тобою, святая душа.

Все приходите ко мне, как к живой,
Всем помогу, никого не отвергну,
Так говорила, идя на покой,
В душах селя и  любовь, и надежду.

Шли мы к тебе и сейчас всё идём,
Свет ты в пути, нету боле награды,
В разное время и ночью, и днём,
Молим тебя, помоги Бога ради!


Рецензии