Я рисую картины

Пистолет заряжен,вы на неё направьте
Я на курок нажать всё равно не с могу.
Мы хотим быть в месте нас двоих оставьте
Я ради неё неё,одной сегодня     живу.
Я падаю в её в глаза как в океан желаний
Я   мысли о  ней  не когда  не  сотру.
Много   было   и будет  ещё  свиданий
Я для   неё зажёг,в небе новую звезду.

  Припев.Я  рисую  картины не  потому что надо
         Когда  я   рисую , она рядом  со   мной.
         Ты в моё сердце вошла с первого взгляда
         Я не хочу чтоб моя любовь,погасла свечёй.

Один   глоток   не  лжи  а    правды
Я   миру     всему   объявил    войну.
Не лести в мою жизнь,меня Боги оставьте
Я   сам  согласился играть в  её  игру.

  Припев.Я рисую  картины  не  потому  что надо
         Когда  я  рисую , она  рядом  со  мной.
         Ты в моё сердце вошла с первого взгляда
         Я не хочу чтоб моя любовь,погасла свечёй.


Рецензии