Любила и люблю тебя, мой милый

             Любила и люблю тебя, мой милый
             Готова говорить тебе о том
             Что ласки,и тебя не позабыла
             Давай, любимый будем мы вдвоем.

             Всю нежность, рассыпаю дивным цветом
             Пусть лепестки на солнышке горят
             Как хорошо нам было этим летом
             И чувства наши о любви лишь говорят.

             Красивый мой, хороший,и желанный
             Ты голубь для меня,ты это знай..
             Ты, Богом мне, любовью, данный
             Снежинкой белой вдаль не улетай.

             Любила и люблю,ты мой хороший
             Я сделала свой выбор, не спеша
             Иду по жизни с милою я ношей
             Тебя в толпе,и в жизни все,ища.

             Ну так случилось, что в обман поверил
             Ну, кто сказал? В другого влюблена..
             Свою Судьбу, другой сейчас доверил
             Любовь наша ушла..Ее цена?

                Как видно и не стоила гроша
                А,я хранила верность,мой любимый
                И плачет, и скорбит моя душа
                На сердце просто лед, и синий иней.

                Я верная,я знаю, что обманута
                Страдаю я,но ты пойми одно:
                Стрела любви была, она натянута
                И выстрелит, быть может заодно..

                В меня, кто верен,чист,не предает
                Быть может,правда снова возродится
                Господь, любимый, силы мне дает
                Я буду вечно за тебя молиться.

                Ношу твой талисман я на груди
                Приносит мне удачи он все время
                Ты чувства, милый,свои разбуди
                И не носи ошибок грубых бремя.

                Встречаю я рассветы без тебя
                И зорька алая мне дарит лишь надежду
                Я отрываю нити жизни от себя
                Люблю тебя, буду любить, как прежде.
               
               



            
            
            
            


Рецензии
Висколия, как трепетно, нежно неповторимо! С теплом,

Георгий Холин   29.04.2019 12:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЮРА.Счастья ВАМ и удачи.

Висколия Юрина   29.04.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.