бардак

Жизнь, порою, как-будто разрушена...
Человек для меня, как отдушина.
Взять бы, выжать себя, как тряпочку...
Заходите, наденьте тапочки...
Нет, моя-то душа бездверная!
Поменять ведь забыл, наверно я...
Всем открыто - налью, коль приходите...
Уберусь, коль бардак вы наводите...


Рецензии