Водолей

Не под тем я родился знаком...
Я ни разу, вообще, не Близнец.
Кто общался со мной, хоть однажды -
Точно скажет - такой Водолей...
Оттого - эти строки размазанны,
Оттого - острый угол бровей.
Раз за разом я переливаю,
Из пустого в ничто - Водолей!


Рецензии