Если раньше..

Если раньше, люди проходили,
То сейчас, они предо мной стоят,
Если раньше, люди быстро уходили,
То теперь, они всегда молчат.

Если раньше, было по-другому,
То теперь, всё будет так,
Если раньше, люди по-простому,
То теперь, не знают страх.

Если раньше, каждый друг,
То теперь, никак иначе,
Для тебя, что есть - испуг,
Ты, знакомый, стал богаче.

Стал богаче, стан казачье,
Ты повысил статус свой,
И теперь, никак иначе!
Всё враньё отнюдь долой!


Рецензии