Небо спускалось на землю

Небо спускалось на землю,
Задумчиво, в белых снежинках.
Ты слышишь меня, я внемлю,
Мой человек невидимка.

Прошу же, открой мне гору,
Перед которой стою я,
Будь моей точкой опоры,
Пройти сквозь неё без глума.

Камнем не стану и верю,
Не стану холодным ветром,
Не гложут сомнений черви
И, что ты пришёл со светом.

Небо спускалось на землю...
Оставить надежды крылья,
Наверно ещё не время,
Там, где про него забыли.


Рецензии