Порой мне хочется

Порой мне хочется не видеть,
Всё что в округе у меня,
Всё что мы сами разрушаем,
То, что природа нам дала.

Порой мне хочется смеяться,
И просто лишь с ума сойти,
Ни в чём совсем не разбираться,
А в мире сна в полёт уйти.

Порой мне хочется бояться,
Своих желаний и мечты,
Ведь они заданы не мною,
Но всё же, словно, все мои.

Порой мне хочется сдаваться,
Ведь нет побед у той войны,
Что не успев ещё начаться,
Берёт свободу у души.

Порой мне хочется меняться,
С моими взглядами судьбы,
И без презрения поддаться,
Тому, что создали мы.

Порой мне хочется расстаться,
С тем ожиданием мечты,
Что иногда к нам не приходит,
И обжигает всё внутри.

Порой мне хочется признаться,
Что эти взгляды не мои,
И лишь тихонько улыбаться,
Ведь все придуманы они…


Рецензии