мягкий голос я кажется сплю

мягкий голос
я кажется сплю
таю в нежности струн
этих рук
этих в солнце
у глаз
морщин
ты со всеми
и будто один
.
так обнять тебя я..
молчу
и стараюсь почти не смотреть
у огня бы чуть ближе сидеть
наблюдать
и когда будет тлеть
уходить в деревянный дом
и не думать уже ни о чём


Рецензии
прелее-естно

Рок Группа Луначарка   02.05.2019 19:16     Заявить о нарушении