Лягушечья нирвана...

У прочих – ушки на макушке,
А у лягушки – рудимент…
Но всё равно – лови момент!
И на пупырышке подушки

Она – непризнанная прима –
Решила стать неотразимой
И женскую явила суть…
Потом – что будет, то и будь!..

 
28.04.2019
Аватар из ФБ
Софьи Минхвиц –
спасиБо!


Рецензии