Новое царство

Бьётся моё сердце, рвётся из груди,
Исчезают тени, тело без души,
Отбивают время, на стене часы,
Медленно стихает, пламя от тоски.

Жалобно вздыхают, черти у котла,
Воды остывают, пепел без огня,
Лютые морозы ветры принесли,
Потеряли силы слуги сатаны.

Наступает время, нового Царя,
Льдами покрывается, царство из огня.
Сатану цепями «ворон» приковал,
Силой нерушимой, власть его забрал.

Страхом наполняет, царство изо льда,
За грехи святые, новая тюрьма.
Жалкие молитвы больше не спасут,
За любой проступок, равноценный суд.

Не нужны распятия, не нужна война,
Остановит сердце, царство без тепла.
Новые уставы, молитвенный талмуд,
Тех кто оступился, в жертву принесут…


Рецензии