Путь наш на Полярную звезду

Искристый снег, пушинками кружится.
На «Ураган» и на тайгу ложится.
Фары – рассекают темноту,
Путь наш на «Полярную звезду».

Сквозь снега, наш «Ураган» идёт.
И все преграды мы преодолеем.
Трасса не легка, но верна рука
И товарищ, что в кабине в правой от меня.

А весна придёт, запоют ручьи.
И тогда по трассе «Урагану» не пройти.
Я к тебе приду, крепко обниму,
И с тобой мы встретим – летнюю грозу.


                Геннадий Бедокур.


Рецензии