Ответ

Я не старался подрожать кому-то
И не пытался,
Подделать чей то слог.
Я верен мыслями ему, там

Но почему то многие считают
Что плагиатчик я.
Их право могут так считать
Но, в принципе я мало что читаю,
Что бы кому то подрожать

Не потому что я безграмотен,
Или судьбой замучин,
Не уважаю труд других
Нет, вроде грамоте обучен
Могу сказать красивый стих

Мне некогда.
Приходится трудится.
Поэтому так мало я пишу.
Заранее придётся извиниться
Коль не понраву я кому

Ни плагиатчик я,
Нет нет ну что вы.
Пишу как требует душа.
Слова мои по истине ни новы
Похожи в мире все слова

А если вам не нравлюсь, я
Стихи мои какие-то ни те
То ни читайте их,
мои родные
Поэтов много на земле


Рецензии