Время

Время идет неизбежно вперед.
Долг человека - идти в ногу с ним.
Если оно от тебя, вдруг, уйдет,
То не вернется, не станет другим.

Жизнь коротка. Зря не трать свой резерв,
Не позволяй течь сквозь пальцы ему.
Время - твой невосстановленный нерв.
За пустоту не простит никому...


*картинка из интернета


Рецензии