Время великого...

  Весна приносит свежести обряд -
Природу новой жизнью заряжает.
Прекрасный импульс - красоты наряд,
И Солнцем нашу Землю награждает.

  И все вокруг становится милей:
Трава,кусты,деревья зеленеют.
И люди улыбаются:нежней и красивей,
Согретые лучами - от радости радеют.

  Весна - предтеча летнего сезона.
Великий возбудитель - адреналин любви!!
Влюбленный в жизнь ведь не имеет схрона,
Он дарит сердце и любовь:"ЦВЕТИ,цвети..!!"


          28.04.2019 год


Рецензии