Прошлое

Не нужно вспоминать о плохом прошлом,
На месте с ним ненужные шаги.
Как плуг они вонзаются в мгновения,
В которых мы жить счастливо могли.

Ненужные душою сожаления,
И в сердце вашем, новые штыки.
Забравшие счастливые мгновения,
В которых мы, жить счастливо могли.

Глаза, что без сомнения завлекали,
И губы, что как мёд к себе влекли.
Лишь с ними мы в мгновения попадали,
В которых мы, жить счастливо могли.

Детишек полный дом, их развлечение,
И гордость, за их первые шаги.
Зачем мы семьи прошлым разбивали,
В которых мы, жить счастливо могли.

Наверное, совсем не понимаем,
Не верим мы в то счастье от судьбы.
Поэтому, мгновения теряем,
В которых мы, жить счастливо могли.


Рецензии