Ремесло поэта духовно!

Ремесло поэта духовно!
Он с небес темы строчек берёт.
Он порою сам и не знает,
Как такое ему идёт.

Знать канал у него открыли
Звездочёт  того возжелал.
Мы же дети Земли, откуда
Нам самим  можно всё познать.

Только в Тонком мире известно
Каждый шаг каждый миг судьбы.
Мы сегодняшним днём строим будущее.
Осторожно по жизни иди.

Не задеть никого не обидеть,
Сам живёшь и другому дай жить.
И душе уделяй внимание
Душа главная в нашей судьбе.


Рецензии