Скрывать свой возраст не хочу...

Скрывать свой возраст не хочу,
Пусть седина кого-то бесит.
Не интересна я ничуть
Тем, кто и мне — не интересен.

И этот ценный результат
Реально дорогого стоит:
Лелеющего пубертат
В себе обычно вечно доят.

Ой, мне хватило, и с лихвой,
Внимания любого вида.
Я обожаю возраст свой.
А замуж — и седая выйду.


Рецензии