Без любви нет счастья

Секс за километры впереди бежит,
А любовь не понимает, как же без меня? Дрожит.
Вы меня забыли, куда же вы спешите?
Без любви нет счастья! Постойте. Погодите.
Тело насладите, а душа пустая,
А потом клянёте; А любовь то злая.
Виноват партнёр, это ты такая, это ты такой.
Мучаются сердца, потеряв покой.
Даже у птиц, у животных, у зверей
Есть любовь, а «не быстро, и скорей».

Из чего случилось это?
Мама вышла замуж за поэта,
И появилась я, их дочь.
Волосы черны как ночь.
Глаза синие, огромные,
Как два озера бездонные.
С лица бела, румяна и прекрасна.
Родители старались не напрасно.
Теперь и у меня есть  дочка.
Моя дочурка, их внучка.
И сына два, их внука.
Так в чём же здесь наука?
Детей не ляпайте, с любовью создавайте,
И радость, счастье умножайте!


Рецензии