Жалеть себя не смей

Жалеть себя не смей - отбившийся от стада
Страдалец или может быть глупец.
Проникнет за врата божественного града
Далеко не каждый жертвенный агнец.

Научи меня священная природа,
Дождём весенним слёзы смой с лица.
Позволь приникнуть к твоему покою,
Возьми меня в свой путь великий Ра.

Не жалко глаза чтоб испить водицы
Источник мудрости надёжно охраняем
Так не любят люди, но приходится платить
Мефистофель я твой дар не принимаю.

Срежу гниль со ствола древа Иггдрасиля,
Рататоск посредник между телом и душой.
Где-то я застрял посередине,
И веду свой молчаливый бой


Рецензии