Когда дети взрослее взрослых

Когда хочется в голос выть,
Я не подам даже вида.
В сердце не затаю обиду,
Лучше такое скрыть.

Когда дети взрослее взрослых,
Страшно это, да и не просто.
Звучат осознанно грозно
Слова возраста несерьёзного.

27.04.2019


Рецензии