спасибо Создателю

 В каждой божьей неделе есть воскресенье. Недавно  виноград в саду стал слезоточить в обрезках и на бетоне под навесом появились небольшие пятна от пасоки. Сегодня я заметил на всех лозах первые живые ростки, их и ростками не назовёшь - почки. Сухожилья винограда воскресли наполнив наш двор новым дыханием. Невольно подумал о родах. Интересно, у всех ли рожениц отходят воды? Чтобы изобрести человека, Создатель долго работал со флорой и фауной. Слава Создателю за каждый день недели, за каждый час, за все наши мгновенья и особенно за воскресения.


Рецензии