Ощущения на Пасху

Светлый день,  душа ликует,
Возвышаясь до небес,
Что б ни поминали всуе,
Главное  -  Христос Воскрес!

Пасха  -  праздник в каждом доме!
Кто б ты ни был  -  это так,
Лик в иконном окоёме,
Счастье,  праведность,  очаг...

День божественный нас крестит,
И святая иордань,
Вся страна сегодня вместе!
Жизнь...  Традиция...  И дань...

Так прекрасны нынче мысли,
Мы сегодня  -  все творцы!
Светлый дух внимает в высях
Благодати бубенцы...

Чтобы умерло плохое,
Бесам и врагам на зло  -
ОН воскрес!  И всё земное
Истинным огнём зажгло!

Мы сегодня,  как святые,
Чернь уходит из души!
В эти времена лихие  -
Будь собой. 
И не греши.



28 апреля 2019


Рецензии