В этот праздничный день

В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ,
ПОДАРИ НАМ ГОСПОДЬ НАДЕЖДУ.
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ЗАТМИЛО ТЕНЬ
ЧТОБЫ РАДОСТЬ В ДУШЕ КАК ПРЕЖДЕ….

ЧТОБЫ ДАЖЕ В КОРОТКИХ СНАХ,
НАМ ОБЩАТЬСЯ С РОДНЫМИ, СЛОВОМ…
ЧТОБЫ ВИДЕТЬ КАК ПРЕЖДЕ ГЛАЗА,
ТЕ, ЧТО НАМ НЕ УВИДЕТЬ СНОВА…

ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ, ВОЗЬМИ МОЮ ДУШУ…
ЗАКРУЖИ МЕНЯ В ПРОШЛОМ НА МИГ!
НЕ СМОГУ НИКОГДА НАРУШИТЬ,
ПАМЯТЬ  ТУ, ЧТО СРЫВАЕТ КРИК…

ОДИНОЧЕСТВО ГЛОЖЕТ ДО БОЛИ,
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ МНЕ ДАНО ПОНЯТЬ,
ИЗ РОДНЫХ, Я В ПОСЛЕДНЕЙ РОЛИ,
РАЗВЕ МОГ ЭТО РАНЬШЕ Я ЗНАТЬ?

МОЮ ДУШУ СПАСАЕТ ВЕРА,
И В БЕССМЕРТНОСТЬ ДУШИ Я ВЕРЮ!
В ЭТОМ ЖИЗНЕННЫЙ СМЫСЛ, НАВЕРНОЕ,
МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАМ…ЗА ДВЕРЬЮ…

ТОЛЬКО  ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ ЛЕТЕТЬ,
СКВОЗЬ ТОННЕЛЬ, ГДЕ СИЯЕТ СВЕТ!
ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ  УМЕРЕТЬ,
ЧТОБ БЫТЬ С ТЕМИ, КОГО УЖ НЕТ…

НО ПОКА ЭТОТ МИР РЕАЛЬНЫЙ,
И ПОКА Я  ЛЮБИМ И ЛЮБЛЮ,
ДАЙ МНЕ БОГ, ИЗБЕЖАТЬ ПЕЧАЛИ,
И ПРОДЛИ МОЮ ЖИЗНЬ…МОЛЮ…


Рецензии