Первый

Я не стану для вас первым
МНЕ уничтожить нужно эгоизм и все мои нервы
Разве что до пещеры всемогущей Минервы?
У неё кучка змей на голове и она немного стерва

Это нехорошо. Зато - как красиво!
Вместо водки стану/начну пить пиво
Это ведь как будто ты - первый
У богини с прищепками. Её звали -
Минерва


Рецензии