Да Нет или Вопросов Круг

Да—Нет или Вопросов Круг*


                Судьба вела с собой двоих —
                Бродягу и Глупца,
                Надежда же — троих сплотив:
                Монаха, мага, мудреца —               
                Играть решила до конца.


Да — мы можем и не успеть,
Да — такое тоже бывает,
Да — мы тоже смертные ведь,
Нет — безсмертие здесь не помогает.

Да — жить и любить надо уметь,
Да — Счастье легко редко даётся,
Да — мудрыми мы будем впредь,
Нет — Бог здесь не разберётся.

Да — в жизни надо любить,
Да — шанс всем нам даётся,
Да — можно забыть, отпустить,
Нет — Мир из-за этого не перевернётся.

Нет — Смерть не властна над нами,
Нет — Безконечность нам не предел,
Нет — нас не испугаешь врагами,
Да — Жребий брошен! — Игра наш удел.


*Войдёт/входит в Сборник "Треснутый Мир"

25-27.04.
2019


Рецензии