Копьём прошит навыход...

Копьём прошит навыход – не беда...
И то, что с острия стекает кровью,
лишь символическая в сущности вода –
вино, преображённое любовью.

И то, что говорите вы – Господь,
и что погребено, и что взлетело –
лишь только символическая плоть,
хлеб завтрашний – сегодняшнее тело.


28 апреля 2019 г.


Рецензии