Штрихи жизни 144

20.4.2019. RSR
Так то верно сказал, но причина та глубже.
Что попы, могут сделать сейчас.
В их умах, батькивщина с бандерой.
Если только под корень, траву ту скосить.
***
22.4.2019.
Час открытости, души не сыщешь.
Это очень редко, жизни факт.
Каждый ищет, выгоду по жизни.
Но пожертвовать собой, морали нет.
***
23.4.2019.
Он спасал самолёт, пассажир и жизнь.
И надеялся лишь, на удачу.
Он тянул до конца, посадил самолёт.
Самолёт он не спас, но всем жизнь сохранил.
***
Да с гармонией мы, разорвали все нити.
Гармонична природа, человек с ней в разрез.
Красоту от природы, мы уродцем сами.
То что Богом дано, мы не можем сберечь.
***
25.4.2019.
А стихи её живут, неся доброту.
Жизни век её ушёл, но жива душа.
Светлой памяти о ней, рифмы и слова.
Пусть живёт она в веках, мысли и душа.
***
Странник мечты, ну где же ты.
В каких краях, твои печали.
Ты приходи, ты не один.
Тебя тут ждут, в реальном мире.
***
26.4.2019.ZORS
Это проба пера, хотел сказку писать.
Завернулись мозги, полетела вся грязь.
Всю культуру собрал, чтоб без мата слова.
А в душе как всегда, змей Горыныч сидит.
***
RSR
Да жизнь, в суете догорает.
И годы, летят как стрела.
А что мы, по жизни успеем.
Когда дни, летят в суете.
***
27.4.2019. KMvS
Когда то был зубастым.
И грыз я всё подряд.
Но годы зубы съели.
Мудрость чуток пришла.
***
Я не знаю, как дальше мне жить.
Жизнь проблемы, мне дарит вокруг.
Государство, поможет решить.
И ещё, мне добавит проблем.


Рецензии