Один...

Как хорошо живется одному!
Покой в душе,кругом родные стены
И не волнуют в жизни перемены,
Как хорошо живется одному!
Хоть говорят друзья,что эгоизм,
Давно присущ моей второй натуре,
Но все не так,все дело лишь в культуре,
Которую привил эгоцентризм.
Пусть кто то,все же спросит:почему,
Мне так комфортно в этом странном мире
И я отвечу,что весь отдан Лире,
Которая подвластна одному.


Рецензии