тепла-теплынь..

трава трава, уж скоро лето
тепла-теплынь душой в саду
цикада в вечер цык-цык где-то
я на веранде спать пойду..

уж скоро яркий запах лилий
разбередит меня с женой
мы взором с ней их трепет пили
ни капли не пролив одной

ах.. божий дар цветного сада
я ей в любовь свою вплету
и мне.. мне больше и не надо
она.. и лилии в цветУ..


Рецензии